Копченая рыба

740 руб.
Базовая цена: 740 руб. / кг.
Нет в наличии

В компании «Рыбный рай» вы можете приобрести ароматную и тающую во рту копченую рыбу по самым выгодным в СПб ценам. Мы поставляем продукцию напрямую с мест вылова и можем гарантировать ее высокое качество и свежесть.

Копченая рыба – одна из вкуснейших закусок. Особая методика ее приготовления позволяет сохранить до 90% питательных свойств. Продукт содержит белок в легкоусвояемой форме, витамины группы В, А и С. Копченая рыба помогает снизить уровень холестерина в крови и наконец, это просто ароматное и питательное блюдо! Ее употребляют с гарниром, в качестве закуски и в составе салатов.

Наш магазин сотрудничает с крупнейшими поставщиками на Камчатке. Вся представленная у нас продукция изготавливается и упаковывается в море на плавучих фабриках. После этого копченая рыба транспортируется на наш склад, а затем попадает на стол покупателя. Благодаря этому кета, сельдь, горбуша остаются свежими, как после вылова.

Для заготовки копченой рыбы используется 3 основных метода обработки дымом:

  • температура горячего копчения – 80-170°С;
  • полугорячего – от 50 до 80°С;
  • холодного – до 40°С.

Копченая рыба в СПбАромат и специфический вкус продукт приобретает благодаря разным сортам сжигаемой древесины и способам предварительного посола. Горячий метод отличается от холодного не только уровнем температурного воздействия, но и периодом обработки и содержанием соли.

Копченая рыба проходит проверку на заводе-изготовителе, перед поступлением в наш магазин и перед отправкой покупателю. Мы тщательно следим, чтобы каждая тушка была целой, без повреждений и дефектов. Ее поверхность должна быть сухой, а мякоть сочной и плотной. Качественная рыба приобретает в процессе копчения соломенно-желтый оттенок, который сохраняется до момента употребления.

Особое внимание уделяется транспортировке и хранению продукции. Копченая рыба поставляется с Камчатки в особых рефрижераторах. Далее тушки какое-то время находятся у нас на складе, где также строго отслеживаются условия хранения. Для горячего копчения используется температурный режим от -2 до +5°С, для холодного от -5 до 0°С.

Немаловажный фактор сохранения свежести закуски – влажность воздуха. Чтобы продукт не плесневел и не усыхал, влажность удерживается на уровне 90%. Если копченая рыба поступает к нам в открытой таре, то необходимо обеспечить в месте хранения хорошую циркуляцию воздуха. Продукции в вакуумных пакетах это не касается.

Попробовав лишь раз продукцию из «Рыбного рая», вы не останетесь равнодушными! Чтобы приобрести копченую рыбу по цене от производителя достаточно сделать заказ на сумму более 1000 рублей.

Copyright MAXXmarketing GmbH